YABO

使命铸就卓越品牌

2011-08-01

58387.jpg

6 .2 8 日 世界品牌实验室发布了2 0 1 1 ."中方500最具价值品牌"排行榜.

YABO继2005.后再次参评品牌价值从当.的8 0 . 8 3 亿跃升至1 9 5 . 5 8亿块人民币排行也从当.的第62位提升到第49位居中方絔挡品行业第1 .中方直销品牌第1.这是1个振奋人心的特大喜讯!

短短5 . YABO品牌价值翻番 本站于创造民族的世界品牌的道路上迈出了跨越的1步!

这是1个由"弘扬中华好的养生文化创造平衡 .富足 .和谐的絔等松"使命成就的佳话.

使命反映的是企业存于的好的目的表达的是1定要把某件事情完成的责任.从19 9 2.至今本站于践行使命的征程中1路坚守1路前行.

当日本站的品牌价值能实现跨越提升就源于本站对使命的执着与坚守明确的使命给YABO品牌的练就带来了源源不断的动力.

这个荣誉是对公司历.来坚守使命的高度认可更是对本站实现"35"跨越发展宏伟目标的巨大鼓舞!这个成就将激励本站继续为弘扬伟大使命打造民族的世界品牌而努力奋斗!

于此我要感谢所有伙伴与员工的努力和付出;更要感谢政府 .社会各界及广大消费者对YABO长期以来的帮助和支持.

我相信只要本站继续坚守使命YABO品牌定能走得更远飞得更高!

董事长寄语

李惠森:速度和温度
  • 我的消息
          1. YABO