YABO

新起点新征程

2009-03-31

58387.jpg

每.3.李锦记都会隆重举行创业纪念活动.利用这个活动缅怀祖先 .饮水思源 .再寻创业激情.此传统已保持了40多..

今.李锦记创业119.南方李锦记的YABO人也以"感受精彩 .点燃梦想——李锦记创业119周. 庆暨养生文化主题博览会"等系列活动为今.的创业纪念日增添了新的色彩.

说到创业很多人将创业看作是人生立足 .开创事业的必要阶段.因此对于初次创业人们都能够竭尽全力以求成功.但重要的是当人们初尝创业的成果生活衣食无忧事业发展顺利时还能不能继续保持创业的激情!

于李锦记的字典中从来没有"守业"两个字.任何的成绩都是过去摆于本站面前的永远是未来的路怎么走好.将每1次收获 .每1次成就都当作1个新起点本站才能迈出更快的步伐追求更高的目标实现更大的价值.

2007.2.25日公司获得了由国家商务部批准的直销经营许可证;3.19日又荣获由国家民政部颁发的"中华慈善奖——最具爱心外资企业"殊荣.这是公司务实诚信 .思利及人企业文化获得社会认可的标志也是全体员工与广大业务伙伴坚定信念 .辛勤付出的结果;这既是公司发展史上1个新的起点也是公司实施"25计划"进程中1个重要的里程碑.

获得直销牌照好比参加世界杯足球赛拿到了入场券1样只能说明本站取得了参赛资格是参赛的起点比赛的开始!荣获中华慈善奖只能说明本站肩上的责任更重造福社会的空间更大!

新的起点呼唤本站加速建设突破发展.

新的征程引领本站高效致胜同心共赢.

让本站于新的征程上继续坚持思利及人的核心价值观不断发扬永远创业精神把握机遇勇于突破牢记使命同心同德共同谱写YABO事业发展历史上的新篇章!

董事长寄语

李惠森:速度和温度
  • 我的消息
    1. YABO